Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die gefrorenen Himbeeren mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und mit Kirschwasser oder Himbeergeist übergießen. Auftauen lassen.
In der Zwischenzeit die Zitronencreme nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend mit Zitronensaft, Quark und dem restlichen Zucker verrühren.
Die Creme abwechselnd mit den abgetropften Himbeeren in 4 hohe kelchförmige Gläser einschichten und die letzte Schicht mit den Schokostreuseln bestreuen.
Das ist ganz einfach beantwortet, die einen waren zum Sofortverzehr, die anderen stelle ich mit Frichhaltefolie in en Kühlschrank um späer zu essen.
Oder wie soll ich diese Frage verstehen? Weiß auch nicht warum ich diese beiden Bilder so eignestellt habe, hatt noch ein anderes, das wurde nicht freigechaltet, weil wohl überbelichtet, aber ich hoffe es stört Dich nich wikrlich sonst lasse ich es löchen!
LG
auch Birgit
Hallo Hobbykochen,
ich überlege schon die ganze Zeit was du uns mit deinen beiden fast identischen Rezeptbildern sagen möchtest ;-))
Lässt sich die Zitronenspeise etwa in den unterschiedlichsten Desertschälchen servieren?????????
LG Birgit
Kommentare
Das ist ganz einfach beantwortet, die einen waren zum Sofortverzehr, die anderen stelle ich mit Frichhaltefolie in en Kühlschrank um späer zu essen. Oder wie soll ich diese Frage verstehen? Weiß auch nicht warum ich diese beiden Bilder so eignestellt habe, hatt noch ein anderes, das wurde nicht freigechaltet, weil wohl überbelichtet, aber ich hoffe es stört Dich nich wikrlich sonst lasse ich es löchen! LG auch Birgit
Hallo Hobbykochen, ich überlege schon die ganze Zeit was du uns mit deinen beiden fast identischen Rezeptbildern sagen möchtest ;-)) Lässt sich die Zitronenspeise etwa in den unterschiedlichsten Desertschälchen servieren????????? LG Birgit