Zitronenspeise 'Riviera'


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fruchtige Nachspeise

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.05.2010 280 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Himbeeren, TK
4 EL Zucker
4 cl Kirschwasser oder Himbeergeist
1 Pck. Cremepulver, (Zitronencreme)
200 g Magerquark
1 EL Zitronensaft
2 EL Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die gefrorenen Himbeeren mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und mit Kirschwasser oder Himbeergeist übergießen. Auftauen lassen.

In der Zwischenzeit die Zitronencreme nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend mit Zitronensaft, Quark und dem restlichen Zucker verrühren.

Die Creme abwechselnd mit den abgetropften Himbeeren in 4 hohe kelchförmige Gläser einschichten und die letzte Schicht mit den Schokostreuseln bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hobbykochen

Das ist ganz einfach beantwortet, die einen waren zum Sofortverzehr, die anderen stelle ich mit Frichhaltefolie in en Kühlschrank um späer zu essen. Oder wie soll ich diese Frage verstehen? Weiß auch nicht warum ich diese beiden Bilder so eignestellt habe, hatt noch ein anderes, das wurde nicht freigechaltet, weil wohl überbelichtet, aber ich hoffe es stört Dich nich wikrlich sonst lasse ich es löchen! LG auch Birgit

24.10.2010 09:25
Antworten
big_bi

Hallo Hobbykochen, ich überlege schon die ganze Zeit was du uns mit deinen beiden fast identischen Rezeptbildern sagen möchtest ;-)) Lässt sich die Zitronenspeise etwa in den unterschiedlichsten Desertschälchen servieren????????? LG Birgit

24.10.2010 00:44
Antworten