Bewertung
(23) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2010
gespeichert: 295 (0)*
gedruckt: 1.210 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Milch
65 g Grieß
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Zucker
Apfel
 n. B. Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch in einem Topf erhitzen und den Grieß einrühren. Vanillezucker und Zucker hinzugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Apfelstückchen zum Grießkoch hinzufügen, wenn es beginnt sämig zu werden und mitkochen, bis das Grießkoch dick geworden ist.

Zimt darüber streuen und genießen!