Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 486 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Magerquark
Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Kerbel
1 Bund Dill
1/2 Bund Schnittlauch
Avocado(s)
 etwas Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
1/2  Zitrone(n), Saft davon
100 ml Milch, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark mit der Milch in der Küchenmaschine oder mit den Quirlen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten cremig rühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Kerbel und Dill abbrausen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Avocado schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

Avocado, Frühlingszwiebeln und Kräuter in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft würzen. Den Quark dazugeben, alles vorsichtig verrühren und abschmecken.