Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2010
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 812 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für die Klößchen:
500 g Hackfleisch vom Rind oder Kalb
Knoblauchzehe(n), klein gewürfelt
6 Scheibe/n Parmaschinken, klein geschnitten
2 EL Semmelbrösel
Ei(er)
100 g Schafskäse, gewürfelt
  Basilikum, einige abgezupfte Blätter, zerkleinert
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Außerdem:
  Oliven, schwarze ohne Stein
 evtl. Mayonnaise, (Aioli)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für die Klößchen in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Mit einem nassen Esslöffel kleine Bällchen abstechen und mit je einer Olive füllen. Auf einem gefetteten Blech 30 Minuten bei 200 Grad backen.

Gefüllt werden kann natürlich auch mit vielen anderen Leckereien, z.B. mit kleinen Cocktailtomaten, Schafskäsewürfeln oder Champignons. Wer mag, kann auch gehackte Sardellenfilets mit in den Fleischteig geben.

Ich habe die Oliven beim letzten Mal mit ein wenig Aioli gefüllt, das war sehr gut!