Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2010
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 1.010 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Tomate(n), feste
200 g Krabben
Zwiebel(n)
3 EL Mayonnaise
1 EL süße Sahne
1 TL Zitronensaft
1 EL Dill, frischer, fein gehackt
2 Spritzer Chilisauce
1 TL Wodka
  Salz und Pfeffer, weißer
2 Zweig/e Dill zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den gewaschenen Tomaten ein Deckelchen abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen (das Innere anderweitig, z. B. für Tomatensauce, verwenden). Die Tomaten innen salzen und pfeffern.

Die Krabben mit Zitronensaft, Mayonnaise, Sahne und der fein gehackten Zwiebel und dem gehackten Dill vermischen. Mit Chilisauce, Wodka, Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken.

Die Krabben-Mayonnaise in die Tomaten füllen und die Tomaten vor dem Servieren für 30 Minuten kühl stellen.