Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2010
gespeichert: 176 (0)*
gedruckt: 1.258 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Käse, (Emmentaler)
100 g Wurst, (Hartwurst)
1/2  Salatgurke(n)
2 EL Essig, (Kräuteressig)
1 TL Senf, scharfer
6 EL Öl
1 EL Dill, fein ehackt
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer, schwarzer
100 g Kochschinken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Emmentaler, Hartwurst und Schinken in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke gründlich waschen, dann ungeschält in dünne Scheibchen schneiden oder hobeln. Die Salatzutaten in einer Schüssel miteinander mischen.

Für die Marinade den Kräuteressig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl nach und nach darunter schlagen.

Die Mariande über den Salat gießen und alles vorsichtig mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren den gehackten Dill unter den fertigen Salat mischen. Nochmals abschmecken und mit Dill garnieren.