Überbackene Putenschnitzel


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20 Min. normal 14.05.2010



Zutaten

für
2 Putenschnitzel à ca. 200 g
3 Eiweiß
2 Camembert(s), (Backcamembert)
1 m.-große Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
2 TL Preiselbeeren
1 TL Senf
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Putenschnitzel in etwas Öl scharf anbraten bis sie fast gar sind und dann nebeneinander in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln anbraten, dann auf die Schnitzel legen. Die Backcamembert einmal in der Mitte quer durchschneiden und jeweils zwei Hälften auf ein Schnitzel legen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig die Preiselbeeren und den Senf unterheben. Den Eischnee dann auf den beiden Schnitzeln verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180° in ca. 20 Minuten hellbraun überbacken.

Dazu gab es bei uns frischen Spargel und Baguette.

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Kommentare

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eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

23.08.2017 12:22
Antworten