Rahm - Champignons
Super lecker zu Steaks und Co.
Super lecker zu Steaks und Co.
300 g | Champignons |
250 ml | Sahne |
150 ml | Milch |
1 EL | Butter |
100 ml | Hühnerbrühe, oder Gemüsebrühe |
1 EL | Kräuter, TK, gemischt |
2 kleine | Schalotte(n) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, einfach, schnell, lecker 😋 und perfekt zu Schupfnudeln und Blumenkohl. Ein Dankeschön für dein Rezept, wird’s wieder mal geben 🤗 Liebe Grüße Mooreule
Zum Schweinekottelet schmeckten die Rahm-Champignons sehr gut! Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
Hallo, sehr leckere Champignon, wir hatten Kartoffelbrei dazu. Habe ganz nach Rezept gearbeitet. Ein Bild lade ich hoch. LG Inge
Hallo, einfach und sehr lecker. Auch ich habe einen Schuss Wein dazugegeben. LG Petra
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, Milch hab ich durch einen Schuss Weißwein ersetzt, wunderbare Beilage. Gibt's wieder, besten Dank!
Hallo Nick, heute gab es diese feinen Rahm-Champignons zu panierten Kalbsschnitzel, Bandnudeln und eine Schüssel Blattsalat dazu. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich gab noch eine Zehe Knoblauch -in kleine Würfelchen geschnitten- mit dazu. Gibt es bestimmt wieder. Vielen Dank für's Rezept! Schöne Grüße Bebberle
Hallo, sehr lecker! Wir hatten die Pilze zu Schweinesteaks mit Pommes und Gemüse, so konnte ich die Sauce gleich im Bratensatz zubereiten. Ich habe dann Fleischbrühe genommen und zum Schluss noch etwas Petersilie und einen Schuss Zitronensaft zugegeben. Liebe Grüsse Evi
... schmeckt auch sehr gut zu Pfannkuchen! Gruß Kerstin
Hallo ! Ein sehr einfaches aber sehr gut schmeckendes Rezept! Ich habe dazu Semmelknödel gemacht. Wir haben es wirklich genossen. Danke und herzliche Grüße LiliVanilli