Rahm - Champignons


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Super lecker zu Steaks und Co.

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20 Min. simpel 14.05.2010 171 kcal



Zutaten

für
300 g Champignons
250 ml Sahne
150 ml Milch
1 EL Butter
100 ml Hühnerbrühe, oder Gemüsebrühe
1 EL Kräuter, TK, gemischt
2 kleine Schalotte(n)
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
171
Eiweiß
7,74 g
Fett
13,68 g
Kohlenhydr.
4,69 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schalotten fein würfeln, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen und die Schalotten und Pilze darin andünsten. Mit Milch, Sahne und etwas Brühe ablöschen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis eine schöne Rahmsoße entstanden ist. Bei Bedarf kann der Rahm mit etwas Brühe verdünnt werden.

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Mooreule

Hallo, einfach, schnell, lecker 😋 und perfekt zu Schupfnudeln und Blumenkohl. Ein Dankeschön für dein Rezept, wird’s wieder mal geben 🤗 Liebe Grüße Mooreule

18.03.2023 13:55
Antworten
nudelmary

Zum Schweinekottelet schmeckten die Rahm-Champignons sehr gut! Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

13.12.2022 16:48
Antworten
trekneb

Hallo, sehr leckere Champignon, wir hatten Kartoffelbrei dazu. Habe ganz nach Rezept gearbeitet. Ein Bild lade ich hoch. LG Inge

26.09.2018 21:27
Antworten
kälbi

Hallo, einfach und sehr lecker. Auch ich habe einen Schuss Wein dazugegeben. LG Petra

15.12.2017 16:27
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, Milch hab ich durch einen Schuss Weißwein ersetzt, wunderbare Beilage. Gibt's wieder, besten Dank!

19.08.2016 10:17
Antworten
Bebberle

Hallo Nick, heute gab es diese feinen Rahm-Champignons zu panierten Kalbsschnitzel, Bandnudeln und eine Schüssel Blattsalat dazu. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich gab noch eine Zehe Knoblauch -in kleine Würfelchen geschnitten- mit dazu. Gibt es bestimmt wieder. Vielen Dank für's Rezept! Schöne Grüße Bebberle

05.09.2015 19:31
Antworten
Happiness

Hallo, sehr lecker! Wir hatten die Pilze zu Schweinesteaks mit Pommes und Gemüse, so konnte ich die Sauce gleich im Bratensatz zubereiten. Ich habe dann Fleischbrühe genommen und zum Schluss noch etwas Petersilie und einen Schuss Zitronensaft zugegeben. Liebe Grüsse Evi

19.07.2013 13:52
Antworten
biene-maja

... schmeckt auch sehr gut zu Pfannkuchen! Gruß Kerstin

19.01.2012 22:49
Antworten
LiliVanilli

Hallo ! Ein sehr einfaches aber sehr gut schmeckendes Rezept! Ich habe dazu Semmelknödel gemacht. Wir haben es wirklich genossen. Danke und herzliche Grüße LiliVanilli

15.12.2011 17:04
Antworten