Gemüse
Krustentier oder Fisch
Party
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
einfach
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Fisch - Cocktail

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.05.2010



Zutaten

für
2 Dose/n Fischfilet(s), in Öl, z.B. Makrele,Thunfisch o.ä.
2 große Gewürzgurke(n), fein gewürfelt
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
80 g Mayonnaise
⅛ Liter Joghurt, oder saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
1 EL Rotwein
1 Prise(n) Zucker
Worcestersauce
1 Limette(n), Saft davon
1 EL Petersilie, oder Dill, gehackt
Limette(n), zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Die Fischfilets aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder zerreißen. In Wein- oder Sektgläsern abwechselnd Gewürzgurken-, Fisch und Zwiebelwürfel geben. Mayonnaise, Joghurt oder saure Sahne, Tomatenketchup, Rotwein, Zucker, einige Tropfen Worcestersoße und Limettensaft verrühren. Abschmecken. Über die Zutaten in den Gläsern gießen. Darauf die Kräuter streuen. Die Gläser mit Limettenecken garnieren.

Dazu Brot oder Toast reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.