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Zutaten

Portionen
2 m.-große Zwiebel(n)
250 g Champignons
40 g Butter
  Salz und Pfeffer
300 g Möhre(n)
300 g Bohnen, grüne
  Bohnenkraut
2 EL Mehl
Ei(er)
100  Käse (Gouda)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und halbieren, in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Beides in der Butter 5 Minuten braten, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
Die Möhren putzen, schälen und in Schreiben schneiden. Die Bohnen putzen, waschen, in in 6 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen. Dann die Bohnen 8 Minuten garen. Jeweils gleich mit kaltem Wasser abschrecken. Salzen und pfeffern, die Bohnen zusätzlich mit Bohnenkraut würzen.
Das Mehl mit einem Ei verquirlen. Die übrigen Eier und den frisch geriebenen Gouda zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Eine Kastenformm (Länge 26-28 cm) mit Alufolie auslegen und ausbuttern. Möhren, Pilze und Bohnen schichtweise einfüllen. Dabei immer 4 EL der Eiermasse darauf verteilen. Die übrige Eiermasse in die Form gießen.

Bei 200° 60 Minuten backen. Kurz auskühlen lassen und dann auf eine Platte stürzen.

Tipp:
Mit einer leichter Mayonnaise oder einer kalten Tomatensauce servieren.