Hackfleischtaschen

Hackfleischtaschen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 14.05.2010



Zutaten

für
10 Scheibe/n Blätterteig, TK
2 EL Öl
300 g Hackfleisch vom Rind
2 kleine Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
2 Knoblauchzehe(n)
100 g Mais
4 EL Tomatenmark
Salz
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprika fein würfeln, Knoblauch fein hacken, alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben und zusammen weiter braten. Das Tomatenmark einrühren und die Mischung mit Salz abschmecken.

Die Hackfleischmasse mit einem Löffel auf die Blätterteigquadrate verteilen. Das Ei trennen und jeweils Eiweiß und Eigelb verquirlen. Die Ränder der Blätterteigplatten mit verquirlten Eiweiß bestreichen, den Teig über die Füllung klappen und am Rand rundherum gut andrücken.

Die Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° in ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.