Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprika fein würfeln, Knoblauch fein hacken, alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben und zusammen weiter braten. Das Tomatenmark einrühren und die Mischung mit Salz abschmecken.
Die Hackfleischmasse mit einem Löffel auf die Blätterteigquadrate verteilen. Das Ei trennen und jeweils Eiweiß und Eigelb verquirlen. Die Ränder der Blätterteigplatten mit verquirlten Eiweiß bestreichen, den Teig über die Füllung klappen und am Rand rundherum gut andrücken.
Die Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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