Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2010
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 219 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schmelzkäse
1 Becher Cremefine zum Kochen
500 g Hackfleisch, gemischtes
2 Stange/n Porree
500 g Spaghetti, dünne (Spaghettini)
  Salz und Pfeffer
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
  Gemüsebrühe, klare (Instant)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghettini bissfest kochen.

Das Hack krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mitbraten. Cremefine und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Schnittlauch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und klarer Gemüsebrühe abschmecken.

Mit den abgetropften Nudeln vermischen und sofort servieren.