Bewertung
(8) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2010
gespeichert: 179 (0)*
gedruckt: 957 (6)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Rind
1 Dose Erbsen
1 Dose Mais
2 Beutel Reis
  Salz und Pfeffer
1 Msp. Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und in einer Pfanne körnig anbraten. Sobald das Fleisch braun und krümelig ist, Erbsen und Mais dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, nicht zu lange, damit das Gemüse nicht zu weich wird.

Nochmal abschmecken und mit dem Reis auf Tellern anrichten.