Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2010
gespeichert: 121 (0)*
gedruckt: 2.307 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
12  Ei(er)
2 EL Kräuterfrischkäse
1 EL, gestr. Senf, mittelscharfer
1 EL, gestr. Ketchup
  Kräuter nach Geschmack
  Für die Garnitur:
  Lachs, geräucherter und Kaviar oder ganz nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, pellen und halbieren. Das Eigelb vorsichtig herauslösen, mit der Gabel ganz fein zerdrücken und mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Creme vermischen.

Anschließend in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Eiweißhälften damit füllen, so wird es am hübschesten. Ersatzweise kann man auch einen Gefrierbeutel verwenden, bei dem man eine Ecke abschneidet.

Nun noch nach Geschmack mit Räucherlachs, Kaviar oder anderen Zutaten garnieren.

Ich bevorzuge hierfür den Kräuterfrischkäse von Philadelphia, Heinz Ketchup und bei den Kräutern Petersilie oder Schnittlauch, auch gerne beides.