Bewertung
(19) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2010
gespeichert: 445 (1)*
gedruckt: 2.852 (13)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2010
85 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Bund Suppengemüse, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden
300 gr. Dose/n Linsen, abbrausen
500 g Kartoffel(n), waschen, schälen und würfeln
Lorbeerblatt
1 TL Thymian, getrocknet
1 3/4 Liter Rinderbrühe
Zwiebel(n)
100 g Speck, durchwachsen
1 EL Butterschmalz
10  Würstchen, Wiener
 n. B. Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen abbrausen, mit Gemüse, Kartoffeln, Lorbeerblatt und Thymian in der Rinderbrühe aufkochen und 30 min köcheln lassen.
Zwiebel abziehen und ebenso wie den Speck würfeln. Beides in Butterschmalz anbraten. Speckmischung und Würstchen zur Linsensuppe geben und zugedeckt erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Nach belieben mit Petersilie garnieren.