Schweinefilet überbacken
mit Preiselbeeren und Camembert
mit Preiselbeeren und Camembert
1 kleines | Schweinefilet(s), in Scheiben |
1 Glas | Meerrettich, Sahne- |
1 Glas | Preiselbeeren, eingelegt |
150 g | Camembert(s), pikanter, nicht zu würziger |
Salz | |
Pfeffer | |
Fett |
Kommentare
Schnelle Küche, schmeckt super lecker - was will man mehr! Habe allerdings mehr Meerrettich und Preiselbeeren auf die Filets gegeben und auch in die Soße. Die Garzeit hat nicht ganz gepasst. 15 Minuten müssen die Filets schon im Ofen bleiben, nach 10 Minuten waren sie noch etwas roh und nicht sehr heiß. Kochen wir auf jeden Fall wieder. Nächstes mal vielleicht 2 Min. auf jeder Seite anbraten , dann passt vermutlich dann auch die Zeit im Ofen. Dankeschön für dieses schmackhafte Gericht:-) Liebe Grüße bummi68
Schon so oft gekocht, aber immer wieder soooo lecker. Ich liebe solche Rezepte, ohne viel Firlefanz schnell ein leckeres Essen auf den Tisch gezaubert.
Hallo, danke für das Rezept. Super lecker und schnell gemacht, bei uns gab es Ofenkartoffeln dazu. Bestimmt nicht das letzte Mal gemacht.
Ich habe es schon 4 mal gemacht und es schmeckt uns allen so gut das ich es diesmal als Weihnacht Essen mache.
Hallo, auf der Suche nach einem schnellen neuen Rezept für mein Schweinefilet bin ich auf deines gestossen. Schnell gemacht ist es, aber so ganz hat es meinen Geschmack nicht getroffen. Irgendetwas hat meiner Meinung nach an der Sosse gefehlt, so ein gewisser Pfiff. Trotzdem danke für das Rezept. Lg Ines
Hallo, danke dir für's ausprobieren. Und wenn's auch noch dein Geschmack ist... Aber 26€? Hast du sicher für mehr als 2 Leute gekocht. Ja man kann auch mit wenig Zutaten punkten. LG banna
Also habe genau nach deiner Anweisung gekocht und es war genau so wie bei unserem Italiener ... Allerdings legt man für dieses Essen 26,-- Euro hin!! Alle haben die Sosse (kenne meine Family und habe extra mehr gemacht) mit dem Baguette noch aus der Pfanne geholt. Hatte keine Lust, spätabends noch dicke Sahnesoße zu machen und es war genau richtig .... superschnell und soooo gut, als hätte man stundenlang in der Küche gestanden. Anfänger traut euch, dies ist definitiv super easy und ganz toll nachzukochen weazel21 habe mich extra angemeldet, um diese bewertung zu schreiben....
Hallo, man kann Rösti oder Kartoffelpüree dazu essen. Schön das du es probieren möchtest. LG banna
Hört sich sehr lecker an....werde es nächste Woche mal ausprobieren. Gibt es vielleicht ein Tip was man dazu essen könnte? Danke!?