Bewertung
(22) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2003
gespeichert: 3.283 (8)*
gedruckt: 8.843 (20)*
verschickt: 76 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.07.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n), festkochend
3 Stück(e) Speck, mager, geräuchert
1 Stück(e) Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffel und Zwiebel schälen und die Kartoffel in 1 cm die Zwiebel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Speck in etwas dünnere Stücke schneiden. Abwechselnd auf einen Holzspieß stecken in Alufolie einwickeln und auf dem Grillrost ca. 15 Minuten garen.