Bewertung
(11) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2010
gespeichert: 256 (1)*
gedruckt: 2.106 (27)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Mehl
  Salz und Pfeffer
75 ml Milch, fettarm
75 ml Wasser
4 TL Pflanzencreme (Diät-)
300 g Champignons
200 g Porree
50 g Kochschinken
3 EL Kondensmilch (Diät-Produkt)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 233 kcal

Ei mit Salz verrühren. Mehl, Milch und Mineralwasser hinzufügen und alles glatt rühren.
Je Portion 1 Tl Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander 3 Pfannkuchen ausbacken und im Backofen warm stellen.

Champignons putzen und vierteln, Porree putzen, in Ringe, Schinken in feine Streifen schneiden. Champignons in restlicher Pflanzencreme dünsten, nach ca. 3 Min. den Porree dazugeben, ca. 3 Minuten dünsten. Schinkenstreifen und Kondensmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.