Backen
einfach
Kinder
Kuchen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gelee - Bananen - Muffins

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 12.05.2010



Zutaten

für
120 g Süßigkeiten, (Gelee-Bananen)
1 EL Kakao
2 ½ TL Backpulver
240 g Mehl
1 Ei(er)
100 g Butter
80 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
150 g saure Sahne
130 ml Apfelsaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gelee-Bananen in Scheiben schneiden. Das Muffinblech einfetten.

Mehl, Kakao und Backpulver in einer Schüssel mischen. in einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen und mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Butter, saure Sahne und Apfelsaft dazugeben und schaumig schlagen. Das Mehlgemisch unterrühren.

Die Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, die Gelee-Bananen-Scheiben darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.