Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für120 g | Süßigkeiten, (Gelee-Bananen) |
1 EL | Kakao |
2 ½ TL | Backpulver |
240 g | Mehl |
1 | Ei(er) |
100 g | Butter |
80 g | Zucker |
1 Pkt. | Vanillezucker |
150 g | saure Sahne |
130 ml | Apfelsaft |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gelee-Bananen in Scheiben schneiden. Das Muffinblech einfetten.
Mehl, Kakao und Backpulver in einer Schüssel mischen. in einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen und mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Butter, saure Sahne und Apfelsaft dazugeben und schaumig schlagen. Das Mehlgemisch unterrühren.
Die Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, die Gelee-Bananen-Scheiben darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.
Mehl, Kakao und Backpulver in einer Schüssel mischen. in einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen und mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Butter, saure Sahne und Apfelsaft dazugeben und schaumig schlagen. Das Mehlgemisch unterrühren.
Die Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, die Gelee-Bananen-Scheiben darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare