Ilses Käsesalat

Ilses Käsesalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gab's immer zu Firmenfesten

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.05.2010



Zutaten

für
600 g Käse, Edamer, Tilsiter, Gouda in Scheiben
15 Cornichons oder kleine Essiggurken
6 Ei(er), gekochte
500 g Salatcreme oder leichte Mayonnaise
3 EL saure Sahne
Pfeffer, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Die Käsescheiben längs und quer schneiden, so dass kleine Vierecke ca. 1x1 cm entstehen. Chornichons klein schneiden. Die gekochten Eier mit dem Eierschneider für Scheiben einmal quer und einmal längs schneiden um kleine Würfel zu erhalten. Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatcreme und der Sahne vermischen, mit etwas Pfeffer würzen. Salz ist nicht nötig, da Käse und Gurken ja schon gesalzen sind.

Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.