einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Penne mit Tomaten - Möhren - Basilikum - Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 11.05.2010



Zutaten

für
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
3 Möhre(n)
1 EL Butter
1 kl. Dose/n Tomate(n)
400 g Penne
Salz und Pfeffer
1 m.-große Tomate(n)
200 g Schlagsahne
4 Stängel Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Die Möhren putzen, schälen und grob würfeln.

Die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und anbraten. Die Dosentomaten mit ihrem Saft hinzufügen, aufkochen lassen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Tomate waschen, in grobe Würfel schneiden und in die Sauce geben.

Die Sauce in einem hohen Gefäß fein pürieren. Wieder in den Topf geben, Sahne und Basilikum unterrühren und noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.