Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2010
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 125 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2007
14 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Spitzpaprika
Lauchzwiebel(n)
2 TL, gehäuft Pesto, (Kräuter)
1 EL Balsamico
1 TL, gehäuft Zucker
  Salz und Pfeffer
1 TL Öl
2 EL Sonnenblumenkerne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika waschen, putzen und schön klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Sonnenblumenkerne im Öl leicht bräunen.
Gemüse, Kerne und Gewürze miteinander vermengen.

Hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage, schmeckt aber frisch am besten.