Spargelröllchen mit Bacon in Yufkateig


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20 Min. normal 11.05.2010



Zutaten

für
4 Teigblätter, (Yufka- oder Filoteig)
24 Stange/n Spargel
8 Scheibe/n Bacon, oder roher Schinken
Butter, zerlassene, zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 14 Minuten Gesamtzeit ca. 34 Minuten
Yufkateigblätter ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten bissfest kochen, abkühlen und gut abtropfen lassen.

Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Teigblätter in 5 cm breite Streifen schneiden. Jeweils eine Scheibe Bacon/roher Schinken um 3 Spargelstangen wickeln und dann locker einen Teigstreifen herumschlingen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 4 - 6 Minuten goldbraun backen.

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