Zutaten
für4 | Teigblätter, (Yufka- oder Filoteig) |
24 Stange/n | Spargel |
8 Scheibe/n | Bacon, oder roher Schinken |
Butter, zerlassene, zum Bestreichen |
Zubereitung
Yufkateigblätter ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten bissfest kochen, abkühlen und gut abtropfen lassen.
Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teigblätter in 5 cm breite Streifen schneiden. Jeweils eine Scheibe Bacon/roher Schinken um 3 Spargelstangen wickeln und dann locker einen Teigstreifen herumschlingen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 4 - 6 Minuten goldbraun backen.
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten bissfest kochen, abkühlen und gut abtropfen lassen.
Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teigblätter in 5 cm breite Streifen schneiden. Jeweils eine Scheibe Bacon/roher Schinken um 3 Spargelstangen wickeln und dann locker einen Teigstreifen herumschlingen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 4 - 6 Minuten goldbraun backen.
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