Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2010
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 640 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Thunfisch in Öl
Ei(er), hart gekocht
Paprikaschote(n), rot
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Glas Mayonnaise oder Miracel Whip
  Salz und Pfeffer
  Paprika, (Rosenpaprika)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerpflücken. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die gekochten Eier etwas auskühlen lassen und klein schneiden. Danach mit der Mayonnaise unter die anderen Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und viel rotem scharfem Paprikapulver abschmecken.

Schmeckt sehr gut als Brotaufstrich, zum Raclette oder einfach als Beilage zum Grillen.