Dürüm
Gerolltes Pizzabrot
Gerolltes Pizzabrot
200 g | Mehl |
½ Würfel | Hefe |
1 EL | Öl |
¼ TL | Salz |
100 ml | Wasser, lauwarmes |
150 g | Hähnchenbrustfilet(s), gegart, in Streifen |
1 große | Tomate(n), gewürfelt |
1 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 kleiner | Salat, (Salatherz) |
1 Pck. | Tomatensauce |
100 g | Käse, geriebener |
Kommentare
Hallo, ich noch mal - aaalso, nachdem ich die Pizzarolle schon ein paar mal gemacht habe, ist es mir wichtig, den anderen zu sagen, das es besser ist, nach ca.5 Min. die Rolle mit einem spitzen Messer ein paar mal an zu stechen, damit die entstehenden Dämpfe entweichen können, sonst platzt die Rolle und ein Teil der Füllung läuft aus. LG , Jürgen
Tach Rudy, ich habe Heute nach Deinem Rezept die gerollte, Türkische Pizza gebacken und es hat allen sehr gut geschmeckt. Da ich die Zutaten gut gewürzt habe, war auch etwas Bums drin :-))) . Ein paar Fotos habe ich gemacht und hoch geladen, wird aber bis zur Freischaltung noch etwas dauern. LG , Jürgen