Bewertung
(15) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2010
gespeichert: 292 (1)*
gedruckt: 2.337 (5)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Pasta, (Bavarette No.13 oder Spaghetti iNo.5)
500 g Tomate(n), (frische Strauchtomaten oder Dosentomaten)
1/2 Knolle/n Knoblauch, nach Geschmack mehr oder weniger
1 EL Zucker
  Salz
Chilischote(n), (rote Thai-Chili), nach Geschmack mehr oder weniger
4 EL Olivenöl, gute Qualität

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest in reichlich Salzwasser kochen.

Öl in einer hohen Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Knoblauch, Zucker und das Salz hinzugeben und solange braten, bis der Zucker und der Knoblauch goldbraun karamellisieren.
Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Die Chili`s (ich
empfehle 3 Stück) waschen und entkernen, fein mit dem Messer zerkleinern und der Soße zugeben. Alles 10 Min. sanft köcheln, abschmecken und dann mit der Pasta vermengen und genießen.
Frisch gezupfte Basilikumblätter und frisch geraspelter Parmesan können noch dazu gereicht werden.