Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2010
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 110 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
2 m.-große Karotte(n)
3 große Kartoffel(n)
3 EL Sauerkraut, (Weinsauerkraut von Mildessa)
2 EL Tomatenmark
Knoblauchzehe(n)
  Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß und scharf
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten putzen und raspeln, Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl ca.15 Minuten braten. Den Knoblauch putzen, fein würfeln und hinzugeben. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Die Kartoffeln schälen würfeln und dazugeben und ca. 1,5 Liter Wasser angießen. Zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen.

Wenn die Kartoffeln gar sind, das Weinsauerkraut hinzugeben, nochmal kurz aufkochen lassen, alles verrühren und die Suppe vor dem Servieren nochmal abschmecken.