Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2010
gespeichert: 391 (0)*
gedruckt: 2.516 (23)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch, in Öl
125 g Feta-Käse
1/4  Gurke(n)
Tomate(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta in nicht zu kleine Würfel schneiden, da sie sonst zerkrümeln. Die Gurke und die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben und vermengen. Nun den Thunfisch mit dem Öl dazugeben und nochmals gut vermischen. Wer mag, kann noch etwas mit Pfeffer würzen (Vorsicht bei Salz, Feta ist an sich sehr salzig).

Das ist ein sehr schnelles, sommerliches Rezept, das allen auf Partys schmeckt.

Tipp:
Wer keinen Thunfisch mit Öl hat, gibt einfach etwas Olivenöl hinzu. Dann allerdings den "Thunfisch-Saft" nicht mit in den Salat geben.