Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2010
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 237 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Port. Salat, z.B. Kopfsalat, Feldsalat, Batavia
Champignons
1 EL Honig, flüssig
2 EL Balsamico, dunkel
2 EL Kürbiskernöl
  Salz
  Pfeffer, schwarz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat waschen, gut schleudern, mundgerecht portionieren und auf 2 Teller verteilen.
Champignons putzen (nicht waschen, sonst saugen sie sich voll Wasser) und in sehr dünnen Scheiben über dem Salat verteilen.

Honig mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren, bis das Salz und der Honig gelöst sind. Dann das Kürbiskernöl unterrühren. Mit einem Löffel über den Salat und die Pilze träufeln.