Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2010
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 182 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Spaghetti
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
50 g Oliven, mit Paprika gefüllt
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Basilikum, oder 1 Pck. TK-Basilikum
 n. B. Pfeffer, grün
6 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
  Salz
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen. Thunfisch abgießen und locker zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchziehen lassen (evtl. nachwürzen).

Der Salat ist gut vorzubereiten und schmeckt einfach lecker.