Gemüse
Krustentier oder Fisch
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti - Thunfisch - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 08.05.2010



Zutaten

für
250 g Spaghetti
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
50 g Oliven, mit Paprika gefüllt
1 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Basilikum, oder 1 Pck. TK-Basilikum
n. B. Pfeffer, grün
6 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
Salz
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 15 Minuten
Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen. Thunfisch abgießen und locker zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchziehen lassen (evtl. nachwürzen).

Der Salat ist gut vorzubereiten und schmeckt einfach lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.