Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2010
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 227 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 29.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Karotte(n)
Zwiebel(n)
3 TL Pflanzenöl
3 TL Currypulver
500 ml Gemüsebrühe
Banane(n), ca 175 g
Orange(n), Saft davon
1 Prise(n) Kreuzkümmel
1 Prise(n) Zucker
150 g Ananas, geschält
Limette(n)
  Salz
  Pfeffer
  Minze, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten schälen und klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Karotten zugeben und kurz mit anschmoren. Currypulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Min. kochen. Banane schälen, in Stücke schneiden und zu den Karotten geben. Alles pürieren. Orangensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zucker abschmecken und erhitzen.

Ananas in feine Stücke schneiden. Limettenschale abreiben, den Saft einer halben Limette auspressen. Schale und Saft mit den Ananasstückchen mischen und auf Teller verteilen. Die Suppe vorsichtig angießen.Mit Minze garniert servieren.