Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2010
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 247 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2010
85 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n), ca.
500 g Tomate(n)
1 Bund Basilikum
500 g Tatar
1 Kugel/n Mozzarella Light (125 gr)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knobi schälen und klein hacken. Tomaten und Basilikum waschen und trocken tupfen. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Basilikum in Streifen schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und das Tatar, wenn möglich ohne Öl, krümelig braten. Herausnehmen, Zwiebeln und Knobi anbraten (geht mit einem Schuss Mineralwasser statt Öl!) Tatar wieder dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und den Basilikumstreifen würzen.

Die Hälfte der Tomatenscheiben in eine Auflaufform legen, das Tatar drüber geben und die restlichen Tomaten darauf verteilen. Nun den Mozzarella in dünnen Scheiben darauf legen und bei ca. 200 Grad 20 min überbacken.