Rhababer - Muffins mit Ingwer

Rhababer - Muffins mit Ingwer

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 08.05.2010



Zutaten

für
250 g Rhabarber
125 g Butter
90 ml Milch
2 Ei(er), leicht verquirlt
75 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g Zucker
3 EL Rosinen
3 Ingwer - Pflaumen in Sirup, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Ofen auf 190° vorheizen.
Rhababer schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden.

Zerlassene Butter, Milch und Eier in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver sieben, Zucker dazu und alles unterheben. Rhababer, Rosinen und Inger unterheben.

Teig in Muffinförmchen füllen und 15-20 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Midkiff

Ich liebe beides Rhabarber und Ingwer. Zusammen schmeckt es richtig lecker. Allerdings sollte man die Muffins in Papier-Förmchen backen, gehen sonst schlecht raus. Gruß Midkiff

20.03.2011 23:16
Antworten