Haferplätzchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 08.05.2010



Zutaten

für
250 g Butter
500 g Haferflocken, kernig
250 g Zucker
3 Ei(er)
50 g Mehl
3 Tropfen Vanillearoma

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Butter erhitzen und Haferflocken zugeben und dann erkalten lassen. Zucker, Eier, Mehl verrühren und zu der Haferflockenmasse geben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Backzeit ca. 15-30 min.
E-Herd: 170°
Umluft: 160°
Gas: Stufe 2

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LilAnn

hab das rezept mit meinen hortkindern ausprobiert,die waren begeistert und konnten garnicht mehr aufhören zu naschen.ganz toll

13.11.2011 20:41
Antworten