Schmelzkäse - Spaghetti

Schmelzkäse - Spaghetti

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.05.2010



Zutaten

für
400 g Spaghetti
300 g Brokkoli, in Röschen zerteilt
1 Zwiebel(n)
Öl
200 ml Milch
200 g Schmelzkäse, natur oder mit Kräutern
200 g Krabbenfleisch, gegartes
Dill, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Brokkoliröschen 3 Minuten blanchieren.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig anbraten. Die Milch hinzugeben und den Schmelzkäse bei schwacher Hitze darin schmelzen. Die Krabben hinzufügen und heiß werden lassen. Die Soße mit Salz, Dill und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti mit den Brokkoliröschen und der Käsecreme mischen und servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

emse63

Freut mich, dass es geschmeckt hat! Mit Räucherlachs? Hört sich gut an, muss ich auch mal ausprobieren! Danke und Grüße Elke

28.10.2010 07:35
Antworten
mapenorge

Super Rezept.Schmeckt vorzüglich.Kann auch mit Räucherlachs gemacht werden.

26.10.2010 09:28
Antworten