Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2010
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 865 (10)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2009
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

6 Scheibe/n Schinken, gekochten
6 Scheibe/n Käse, (Gouda)
18 Stange/n Spargel, gekochten
Ei(er)
2 EL Mehl und Semmelbrösel
  Salz
  Paprikapulver
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schinkenscheiben mit dem Käse und dem Spargel belegen, zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
Semmelbrösel in eine Schüssel geben, mit dem Mehl, einer Prise Salz und Paprika mischen.
Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel gut verrühren.
Die Schinkenröllchen in Semmelbrösel, dann im Ei und dann wieder in den Bröseln wenden. In reichlich Öl in einer Pfanne rundherum wie ein Schnitzel braten.