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Spaghetti al tonno

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15 Min. simpel 08.05.2010



Zutaten

für
400 g Spaghetti
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
50 g Tomate(n), getrocknete in Öl
Salz und Pfeffer
n. B. Chilipulver
1 EL Zitronensaft oder Abrieb einer Zitrone
n. B. Petersilie, gehackte
Olivenöl
Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Spaghetti bissfest kochen.

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit seinem Sud zufügen und kurz schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili würzen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und zufügen.

Die Spaghetti abtropfen lassen und untermischen. Mit Zitronensaft oder abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Petersilie untermischen und mit Parmesan bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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