Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.12.2003
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 769 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
684 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

1 kg Gemüse, gemischtes, TK, nach Geschmack
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
1 Zehe/n Knoblauch
250 g Naturjoghurt (nach Belieben auch fettarm)
200 g Schinken (Toastschinken), gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse in Salzwasser kernig kochen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Kräuter hacken und alles gemeinsam mit dem Joghurt in einer Schüssel gut vermengen, abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit Brot servieren. Eignet sich auch als Vorspeise (dann die halbe Mengen nehmen).