Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2010
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 292 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.837 Beiträge (ø1,91/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 ml Milch
250 g Mehl
1 Msp. Backpulver
4 EL Öl
125 mg Mineralwasser
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Tomatenmark
500 g Tomate(n), stückig
  Salz und Pfeffer
  Zucker
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Basilikum
300 g Frischkäse
60 g Mozzarella

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Mehl, Backpulver, Milch und Salz verühren. 2 EL Öl und Mineralwasser einrühren und 20 Min. quellen lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken und in 2 EL Öl andünsten. Tomatenmark und Tomaten zugeben. Ca. 5 Min. köcheln lassen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter hacken und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus dem Teig im restlichen Öl Pfannkuchen backen. Mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden.
Soße in eine Auflaufform geben. Röllchen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf legen. Ca. 10 - 15 Min. bei 200°C backen.