Pasta mit Gorgonzolasoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schnell, billig, lecker. Das einzige Gericht, das ich auch ohne Fleisch esse.

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 07.05.2010



Zutaten

für
1 Pck. Gorgonzola, ca. 200 g
1 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
Salz
evtl. Saucenbinder

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten in einen Topf geben, auf mittlerer Hitze den Käse unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz würzen.
Nach Wunsch mit Saucenbinder andicken.

Passt am besten zu Penne.

Tipp:
Nach Belieben klein geschnittenen Blattspinat hinzufügen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bebberle

Hallo, ich hatte nur ein 125g-Stück Käse, daher nahm ich nur einen Becher Creme fraiche. Die Sauce wurde flüssig genug und da der Käse recht salzig war, würzte ich nur noch mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle. Wir hatten Penne und einen Maissalat dazu. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

10.10.2021 17:23
Antworten
Eierlikörspritzgebäck

Wollte dir noch 5 Sterne geben, habe sie leider nicht gefunden!!!!

21.02.2020 15:40
Antworten
Eierlikörspritzgebäck

Sehr lecker!!!! Danke!!!

21.02.2020 15:34
Antworten