Pasta mit Gorgonzolasoße
Schnell, billig, lecker. Das einzige Gericht, das ich auch ohne Fleisch esse.
Schnell, billig, lecker. Das einzige Gericht, das ich auch ohne Fleisch esse.
1 Pck. | Gorgonzola, ca. 200 g |
1 Becher | Sahne |
1 Becher | Crème fraîche |
Salz | |
evtl. | Saucenbinder |
Kommentare
Hallo, ich hatte nur ein 125g-Stück Käse, daher nahm ich nur einen Becher Creme fraiche. Die Sauce wurde flüssig genug und da der Käse recht salzig war, würzte ich nur noch mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle. Wir hatten Penne und einen Maissalat dazu. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Wollte dir noch 5 Sterne geben, habe sie leider nicht gefunden!!!!
Sehr lecker!!!! Danke!!!