Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2010
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 197 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Schafskäse, echter
175 g Frischkäse, natur
2 EL Kräuter der Provence, TK - auf keinen Fall getrocknet
  Paprikapulver, (Rosenpaprika)
 wenig Gewürzmischung 'olio e peperoncino'
 evtl. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse zerdrücken und mit Frischkäse und Kräutern verrühren. Es sollten noch kleine Stücke Schafskäse sichtbar sein. Mit Paprika und der Gewürzmischung abschmecken. Vermutlich ist die Creme salzig genug, andernfalls vorsichtig mit wenig Salz abschmecken.

Ca. 2 Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal durchrühren.