Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2010
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 357 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Dose Mais
1 Glas Paprika, einglegte Streifen
2 Flaschen Currysauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti zweimal durchbrechen und in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abtropfen lassen

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mais und Paprika abtropfen lassen. Alles mit den Spaghetti in eine große Schüssel geben. Die Currysauce dazugeben und alles locker vermischen.

Kalt stellen und einige Stunden durchziehen lassen.