Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 448 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Spaghetti
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Dose/n Thunfisch, je ca. 140 g
1 Glas Antipasti in Öl (Gemüse)
1 Handvoll Oliven, grün und mit Paprikafüllung
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
 etwas Chili, getrocknet oder frisch
 etwas Gewürzmischung, italienische
  Olivenöl
1/2 Bund Petersilie, gehackt
 etwas Parmesan, frisch gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln grob hacken, die Knoblauchzehen fein würfeln und beides in Olivenöl in einem Topf anbraten. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

Antipasti und Oliven zerkleinern. Mit dem Thunfisch zu den Zwiebeln geben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Chili und der italienischen Gewürzmischung abschmecken. Eventuell noch einen Schuss Olivenöl dazugeben, damit die Mischung nicht zu trocken wird.

Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Petersilie unter die Thunfisch-Mischung heben.

Die Nudeln abgießen, mit der Thunfisch-Mischung sofort anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.