Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2010
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 378 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Schweinefleisch, (Schinkenbraten)
4 EL Olivenöl, natives
3 TL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Pfeffer, weiß
1 TL Gewürzmischung, (Mexicana Mix)
1 TL Chili, getrocknet
300 g Mais oder Kidneybohnen
200 g Mais, (Minimais)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Knoblauchsalz
1/2 Liter Weißwein
2 TL Brühe, gekörnte in Wasser aufgelöst
  Fett, zum Braten
 evtl. Crème fraîche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes den Braten in kleine Stücke schneiden. Nun die Fleischstücke in einer Schale ansetzen in einer Marinade aus den o.g. Gewürzen.

Jetzt das Fleisch scharf in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und anschließend mit dem Weißwein und der Brühe aufgießen und ungefähr 40 Minuten köcheln lassen. Danach das Gemüse dazugeben und ebenfalls noch einmal 10 Minuten mitgaren.

Je nach Geschmack kann man nun aus dem Sud eine Soße bereiten - hierzu einfach noch etwas Creme Fraiche sowie 275 ml Wasser dazugeben. Kurz erhitzen und danach mit Reis servieren.