Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2010
gespeichert: 14 (1)*
gedruckt: 213 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2009
148 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Pellkartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), grün
1 Dose Mais, 285 g
1 Glas Mayonnaise, z.B. Miracel Whip (500 ml)
2 TL Senf, mittelscharf
  Salz
  Pfeffer, schwarz
  Kurkuma

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gekochten Pellkartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und kurz in etwas Fett andünsten. Die Gewürzgurken klein schneiden, die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
Das gesamte Gemüse mit der Mayonnaise vermengen und mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. Für eine schöne gelbe Farbe kann der Salat mit etwas Kurkuma verfeinert werden.

Der Salat passt z.B. gut zum Grillen, zu Frikadellen, Bockwurst oder Bratwurst.