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Freischaltung: 07.05.2010
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Blätterteig, TK-Platten oder 1 Pck. aus dem Kühlregal
400 g Räucherlachs
Ei(er), Größe M
400 g Käse, gerapelter (ich nehme am liebsten Gruyére)
 etwas Pfeffer, weißer, frisch gemahlen
 etwas Meersalz
 etwas Muskat, frisch gerieben
1/2 Bund Dill

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auf ein gefettetes Backblech legen, den Lachs in Stückchen zupfen und darauf verteilen.

Die Eier mit dem Käse und den Gewürzen verrühren. Ei-Käse-Masse auf dem Lachs verteilen und den Lachskuchen ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Danach den gehackten Dill darüber streuen.

Kann warm genossen werden, wird bei uns aber gerne als sommerlicher Snack kalt mit einem Glas Wein genossen oder bereichert ein kalt-warmes Büfett.