Roastbeefröllchen auf Baguette


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 07.05.2010



Zutaten

für
20 g Tomate(n), getrocknete
12 Oliven
3 EL Öl
12 Scheibe/n Baguette(s)
150 g Mozzarella
12 Scheibe/n Roastbeef
150 g Schmand (Sour Cream)
Salat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
2 El Öl erhitzen, Brotscheiben darin rösten und abkühlen lassen.

Getrocknete Tomaten und Oliven abtropfen lassen. Mozzarella und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Roastbeef mit Mozzarella und Tomaten belegen und aufrollen. Im restlichen Öl 4 - 6 Min. braten.

Sour Cream auf den Brotscheiben verteilen und mit Salat belegen. Oliven auf Holzstäbchen stecken. Fleischröllchen mit den Holzstäbchen auf den Broten feststecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.