Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel, Fleisch und Wurstreste in kleine Würfel schneiden. Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Fleisch und Wurstwürfel dazugeben und mitrösten. Die blättrig geschnittenen Kartoffeln mit anbraten.
Würzen und anrichten.
Hallo momas-anna,
das war für uns ein perfektes Resteessen, wir hatten noch gekochte Kartoffeln übrig und ein Scheibe Leberkäse, dazu gab es noch Spiegeleier und einen Bohnensalat.
Liebe Grüße Diana
Hallo,
habe dein Tiroler Gröstl mit Knoblauch-Fleischwurst
zubereitet .... mmh .... köstlich 😋 ich liebe so herzhafte
Gerichte. Dazu gab es Spiegeleier = perfekt 👌
Ein tolles Rezept, hab dank dafür.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen lasse ich dir auch noch da 🤗
Liebe Grüße Mooreule
Ein perfektes Resteessen! Ich hatte noch eine Scheibe Leberkäse, 3 Scheiben gekochter Schinken, eine halbe rote Paprika, drei Pellkartoffeln und etwas Speck. Zwei verquirlte Eier und geriebenen Käse habe ich noch über das Gröstl gegeben. Dazu gab es einen grünen Salat.
Lecker.
LG DolceVita
Sehr leckeres Gröstl - erinnert mich immer an unsere Hüttentouren! :-)
Ich habe nicht alles auf einmal angebraten, sondern zuerst die Zwiebeln gedünstet, dann den (in meinem Fall) Schinkenspeck in kleinen Röllchen dazu und angebraten. Danach habe ich alles in einem kleinen Schüsselchen aufgehoben und schön langsam die Kartöffelchen gebraten. Kurz bevor sie knusprig genug waren, kamen dann Zwiebel+Schinkenwürfel wieder obendrauf und dann noch verrührtes Ei stocken lassen.
Ein Foto kommt!
LG Juulee
hi guys
aber fehlt zum Tiroler Gröstl nicht noch Kümmel? Sind seit 15 Jahre im Tirol im Ski-Urlaub und essen immer Gröstl...
auf jeden Fall lieben wir es (mit ein paar Spiegeleiren obendrauf...) sehr
c u
Mike
Kommentare
Hallo momas-anna, das war für uns ein perfektes Resteessen, wir hatten noch gekochte Kartoffeln übrig und ein Scheibe Leberkäse, dazu gab es noch Spiegeleier und einen Bohnensalat. Liebe Grüße Diana
Hallo, habe dein Tiroler Gröstl mit Knoblauch-Fleischwurst zubereitet .... mmh .... köstlich 😋 ich liebe so herzhafte Gerichte. Dazu gab es Spiegeleier = perfekt 👌 Ein tolles Rezept, hab dank dafür. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen lasse ich dir auch noch da 🤗 Liebe Grüße Mooreule
Für ein Original Tiroler Greastl unbedingt bitte die Kartoffeln am Vortag kochen! Wohne in Tirol 😉
Ich mach am Schluss etwas Rotweinessig dran, dann ist das herzhaft.
Ein perfektes Resteessen! Ich hatte noch eine Scheibe Leberkäse, 3 Scheiben gekochter Schinken, eine halbe rote Paprika, drei Pellkartoffeln und etwas Speck. Zwei verquirlte Eier und geriebenen Käse habe ich noch über das Gröstl gegeben. Dazu gab es einen grünen Salat. Lecker. LG DolceVita
Lecker, lecker, lecker.
Sehr leckeres Gröstl - erinnert mich immer an unsere Hüttentouren! :-) Ich habe nicht alles auf einmal angebraten, sondern zuerst die Zwiebeln gedünstet, dann den (in meinem Fall) Schinkenspeck in kleinen Röllchen dazu und angebraten. Danach habe ich alles in einem kleinen Schüsselchen aufgehoben und schön langsam die Kartöffelchen gebraten. Kurz bevor sie knusprig genug waren, kamen dann Zwiebel+Schinkenwürfel wieder obendrauf und dann noch verrührtes Ei stocken lassen. Ein Foto kommt! LG Juulee
hi guys aber fehlt zum Tiroler Gröstl nicht noch Kümmel? Sind seit 15 Jahre im Tirol im Ski-Urlaub und essen immer Gröstl... auf jeden Fall lieben wir es (mit ein paar Spiegeleiren obendrauf...) sehr c u Mike
gern geschehen!!
Hallo, a super gschmackigs Gericht! Einfach Perfekt! Vielen Dank fürs Rezept! LG kleinehobbits