Herbstnudeln


Rezept speichern  Speichern

leckere Gemüse - Pasta - Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.05.2010



Zutaten

für
400 g Nudeln
Salzwasser
1 TL Öl
1 Zwiebel(n), fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Karotte(n)
1 Paprikaschote(n)
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 EL Speisestärke oder ein anderes Bindemittel
1 TL Salz
etwas Pfeffer
Paprikapulver
Curry
2 dl Sahne
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Karotte in feine Stifte schneiden, die Paprika entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Das Öl in eine Pfanne geben, Zwiebel, Petersilie, Karotte, Paprika und Champignons zugeben. Das Bindemittel und die Gewürze darüber streuen und auf großer Stufe erwärmen, bis es zischt. Auf kleiner Stufe während ca. 5 min. dämpfen.

Die Sahne dazugießen und auf kleiner Stufe etwa 10 min. köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit rühren. Die Nudeln abtropfen und mit der Soße in einer Schüssel mischen und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.