Chilikasseler
schnell gemacht, gut vorzubereiten und süchtig machend
schnell gemacht, gut vorzubereiten und süchtig machend
1 kg | Kasseler, oder Kasselernacken |
2 | Paprikaschote(n) |
2 große | Zwiebel(n) |
2 Flaschen | Chilisauce, oder selbstgemachte |
2 Becher | Sahne |
200 g | Käse (Gouda, Emmentaler o.ä ) |
Kommentare
Heute gekocht und war sehr lecker. Bild kommt
Das freut mich sehr, dass es euch geschmeckt hat. Ich mache es auch oft auf Feiern, weil man es sehr gut am Vortag zubereiten kann und dann nicht so lange in der Küche stehen muss. LG igi
Hallo igistern, das Chilikasseler hat uns sehr gut geschmeckt! Es war leicht zuzubereiten, ich hatte es schon am Vorabend eingeschichtet, um mittags Zeit zu sparen, und es abgedeckt in den Kühlschrank gestellt - hat super geklappt, kann ich nur empfehlen! Ich habe aber 180 Grad (Umluft)eingestellt, schon nach 50 Minuten den Käse darüber gestreut und nach gut 60 Minuten serviert (mit Blick auf die Bräunung des Käses) - da das Kasseler schon gegart war, hat das auch gereicht. Die Paprikastreifen und Zwiebelringe waren so noch leicht knackig, die Chili-Sahnesoße war angenehm würzig-scharf. Danke für das Rezept, wird garantiert wiederholt! LG rosenmarilis